

Le secret des vietnamiennes
Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d’une famille comme s’il s’agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux.
Elles se transmettaient d’une génération à l’autre au rythme d’un temps lent et dans la discrétion d’un espace intime.
Dans ce livre, je vous murmure quelques-uns de ces bijoux dont ma mère et mes tantes m’ont confié la garde afin que l’histoire continue.

2019
Prix et distinctions
Gagnant 2018 – Prix Eugénie Brazier – catégorie Prix de la Francophonie et d’Ailleurs (France)
Gagnant 2018 – Måltidsakademien – Meilleur livre de cuisine en traduction (Suède)
Gagnant 2018 – Saveurs du Canada / Livres de cuisine régionale et culturelle
Sélection 2018 – 30 Meilleurs livres sélectionnés par la critique, Svenska Dagbladet (Suède)
Gagnant 2019 – The Gourmand Cookbook Awards dans la catégorie C18 Asia (Canada)
Finaliste 2020 – Saveurs du Canada / Livres de cuisine régionale et culturelle (langue anglaise)